商務英文課程及服務

 

      在全球化時代,除了專業技能外,英文能力也是不可忽視的必備條件之一。我們提供服務給大台北地區的企業或是公司行號,協助加強員工在電話接應,英文書信,人際應對上的英語交際能力。商務英文使用範圍廣泛,舉凡工程、銀行、醫學等不同領域,我們可以幫助您模擬訓練即將可能面對的英語情境。讓鉅成幫助您加強與客戶間的關係也為您和您的海外拓展業務提供一座橋梁。

 
服務項目:
  • 翻譯: 協助中翻英或是英翻中信件,電子郵件或是任何文件。
 
  • 對話: 協助多接觸相關商業議題以增加信心。培養信心對於流暢的溝通是非常重要的。我們可以幫助您增加某一領域的字彙量讓您具備所需的能力去克服與外國企業溝通的障礙。
 
  • 電子郵件和信件:讓鉅成人員幫助您校對要送出的任何信件或是電子郵件。書寫信件有時不是件簡單的事,文法上的錯誤很容易可以發現,但是有時在選字上也許因為不恰當的用字容易造成對方的誤解。
 
鉅成為企業、公司行號、團體或是個人商業英語諮詢皆有提供相關服務。如有需要更多資訊歡迎聯繫我們。