寒、暑假遊學

 

鉅成提供國小至國中(1年級~12年級)的學童前往美國參加知名的創意和表演藝術營隊,讓學童在藝文的環境中沒有壓力、快樂的學習英文。學童可以選擇一個主要課程和一個次要課程;主要課程會在一天中占兩個時段,而次要課程讓學童有機會可以嘗試接觸不同領域的事物。在選擇次要課程的過程中學童可以選擇排序三個課程,營隊會視情況從中擇一。除了營隊課程外每天還有游泳時間,讓學童在學習之餘也能夠有活動放鬆的時間。

 
營隊課程介紹
 
  • 音樂:音樂課程包含了指導教學和演奏,由來自優秀音樂學院並有教導業餘音樂演奏家經驗的營隊老師教學,學童可以在音樂課程中依照自己的興趣和年齡選擇較專業的科目學習。
主要課程簡介高級合唱(7-12年級)、青年合唱(2-6年級)、樂團(3-12年級)、管樂團(3-12年級)、高級爵士樂團(9-12年級,面試)、中級爵士樂團(7-8年級,面試)、青年爵士樂團(5-6年級,面試)、古典鋼琴(3-12年級)、古典吉他(4-12年級)
次要課程簡介:民謠吉他(4-12年級)、爵士樂隊(7-12年級)、青年合唱(2-6年級) 、高級合唱(7-12年級)、室內樂(7-12年級,面試)、樂隊、樂團(7-9年級)、聲樂爵士(7-12年級,面試)
 
  • 藝術:讓學童在有著天窗的工作室和室內外庭院中和藝術領域的專家學習,讓學童的靈感可以在自然的環境中被啟發。學童可以在藝術課程中依照自己的興趣和年齡選擇較專業的科目來學習。
主要課程簡介繪畫(2-12年級)、漫畫(5-12年級)、陶瓷(2-12年級)、雕塑(2-12年級)、首飾設計(4-12年級)、動畫(7-12年級)、攝錄藝術(5-6年級)、電影藝術(7-12年級)、動畫遊戲藝術設計(4-12)
次要課程簡介繪畫(2-12年級)、園藝設計(2-6年級)、寫生(7-12年級)
 
  • 寫作:寫作課程學童將參與詩歌、短篇小說和劇本創作等等。學童作品最後將出版在營隊的文學雜誌上。學童可以在寫作課程中依照自己的興趣和年齡選擇較專業的科目來學習。
次要課程寫作(3-12年級)
 
  • 戲劇:營隊中具備了室內劇場和露天劇場和六個排練室,備有許多情境空間讓學童可以盡情發揮。學童可以在寫作課程中依照自己的興趣和年齡選擇較專業的科目來學習。
主要課程簡介主要劇團(9-12年級,面試)、音樂劇(7-12年級)、戲劇(7-12年級)、中級音樂劇(5-6年級)、青年合唱(2-6年級)、劇院探索(2-4年級)
次要課程簡介演員技巧(7-12年級,限主修戲劇學童選修)
 
  • 西洋棋:西洋棋課程適合不同類型的學童,學童可以學到西洋棋的規則和策略,提升學童西洋棋的技能。學童可以在西洋棋課程中依照自己的興趣和年齡選擇較專業的科目來學習。
主要課程簡介西洋棋(3-12年級)
次要課程簡介西洋棋(3-12年級)
 
  • 舞蹈:寬敞的舞蹈工作室讓學童可以盡情的活動,由美國知名舞者和編舞家教學,學童可以在舞蹈課程中依照自己的興趣和年齡選擇較專業的科目來學習。
主要課程簡介芭蕾精選(7-12年級,面試)、芭蕾(2-12年級)、爵士舞(4-12年級,面試)、舞蹈探索(適合舞蹈初學者)
次要課程簡介芭蕾(2-6年級)、現代舞(2-12年級)、踢踏舞(2-12年級)、爵士舞(7-12年級)