常見問題

 

Q:出國念書真的很貴嗎?
 
A:每間學校的學費、食宿費都因為學校和其所在地區有所不同,但我們可以就預算來幫您選擇一所適合您的學校。
 
 
Q:我的孩子成績不好,這樣還能夠出國念書嗎?
 
A:成績和測驗分數固然重要,但每間學校都有不同的學歷和成績要求,我們可以協助您找到一間適合你孩子的學校。
 
Q:我的孩子要出國念書了,我需要幫他買車嗎?
 
A:車子不是必須的。新生通常都會住在學生宿舍,而學生宿舍通常都直接是在校園裡的。即使是在校外住房也會是在步行可到的距離內,所以買車不是必須的,可以視個人需要情況而定。
 
 
Q:我的孩子如果出國留學一星期要花多少錢?
 
A:這取決於您的孩子所去的學校還要他是否有參加學校的膳食安排。我們可以透過計畫安排來盡量減少額外的支出。
 
 
Q:我兒子有能力去美國的優秀學校嗎?
 
A:學員需先在鉅成完成模擬試題然後鉅成可以評估學員並提供相關建議來選擇學校。
 
Q:如果我想要在2012年的9月入學,我應該何時完成托福測驗呢
 
A:所有申請文件需要在2012年的一月送出,這樣才能順利於2012年9月入學,所以學員需於2011年11月前完成所有相關測驗。