最新消息

暑假文法/會話衝刺班

 

文法複習班

這個班級是針對於文法較不熟的學生所設計的。許多學生對文法概念不是確定,甚至有些基礎的文法也不全然認識,平時課堂上沒機會也沒有對象可以詢問。在這個班級裡我們將會針對加強學生們的文法認知、動詞時態等。另外,也加入了一些口說以及常用句型的應用練習。現在就報名,為新的學年做準備吧 !

 

會話實用班

 

這個班級是針對英文口說組織能力和主題討論能力較弱的學生,此班級能幫助不知如何使用適當的詞彙表達想法或是不敢開口說話的學生。我們將會引導學生克服開口說英語的恐懼並且增加他們的自信心,真正進入活用英文的新體驗。以時事新聞、道德議題的題材讓學生們藉由口說發表自己的想法。

 

目前開課時間 第一梯次 7/1 7/37/87/107/157/17  (每周三、五)

                     第二梯次8/15 8/78/128/148/198/21  (每周三、五) 

如果對課程內容有興趣、想詢問開課時間或有任何疑問歡迎與我們聯繫。