申請海外高中

 

高中留學
      學生如果持有美國護照,便具有資格在美國任何一間公立中學就讀。學生如果沒有持有美國護照,想要在美國就讀則可能進入美國私立中學,同時也要符合學校成績需求跟提出學校所需的相關財力證明。
 
鉅成提供諮詢海外留學相關項目,協助學生和家長了解和選擇有興趣的學校、系別、課程、選修,藉此幫助學生規劃學習方向。讓鉅成協助辦理繁雜的考試和申請學校的過程和步驟,讓學員可以專注把心力放在在學習和準備考試上。
 
字彙: 增加您的詞彙量提高在英文考試的得分率。讓您學習到3700個最常在考試中見到的單字並了解它們的意思、結構和用法。利用每周測驗和定期小考幫助學生記憶在課堂中所學到的單字。
 
寫作:寫作需要考慮到組織能力、句子的結構和符合需求的文章。學員們具備寫出各式各樣的組織、句子結構來精確的表達文章。不需要透過艱澀的詞彙和難懂的句子文法結構來提高寫作水平,只要寫作能表達通順且主題明確,寫作水平自然而然會有所進步。
 
模擬面試:學習組織想法並清楚的回答問題。先跟母語為英語的工作人員練習,讓您在面對真正面試時也能輕鬆自然應對。為確保能夠進入心目中理想的學校,建議要有非常充分的面試準備。
 
事前準備橋梁:開始調整日常英文用語和生活習慣幫助您減少文化衝擊。讓鉅成幫助您了解您所要前往的城市,規劃出對您來說重要的場所和點出您所要避免前往的地方,同時提醒您哪些地方和哪些用品是您會需要用到的。